Всё неожиданное приятно
Название: Совещание
Автор: Kovalevskaya
Фэндом: След
Персонажи: Котов/Тихонов, Холодов, Рогозина, Круглов
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Описание:
Лето в офисе
Примечания автора:
Упоминаются события из серии 534
читать дальшеЛетом нормально работать совершенно невозможно. Хочется валяться на полянке, подставляя лицо солнцу, вдыхать аромат трав и цветов, потягивать холодное пиво, болтать о всякой ерунде с друзьями и мечтать… Но на то и ФЭС, чтобы делать невозможное возможным. Половина сотрудников стремительно свалила в отпуска, а оставшейся половине приходилось работать за двоих, а то – и троих.
Однако, сегодня утро выдалось на редкость спокойным. Видимо, преступники тоже пребывали в отпуске, вдали от столицы, и мрачных новостей о новых трупах не поступало. Круглов рыбачил где-то в ближайшем Подмосковье, Рогозина находилась в салоне красоты, готовясь к поездке на курорт с Валей, а Тихонов с Холодовым резвились в лаборатории, как малые дети – то играли в компьютерные игры, то – в морской бой, то сплетничали об операх, то слушали музыку на экстремальной громкости.
Но безмятежная расслабуха закончилась, как только Рогозина появилась в офисе. Она молча стояла в дверях лаборатории, терпеливо ожидая, когда прыгающие парни заметят её, прекратят танцевать и выключат музыку, которая резала слух начальницы. Маникюр ещё не досох, и она дула на ногти.
- Доброе утро, Галина Николаевна! – крикнул Тихонов, нажимая на кнопку «стоп».
- Добрый день, Иван! Что это было? «Prodigy»? – спросила наугад шокированная услышанным Рогозина, желая показать продвинутому меломану, что она – далеко не чайник в этом деле, и знает названия некоторых групп. Но, всё же, Рогозина оказалась чайником.
- Нет, хуже, - мило улыбнулся Тихонов.
- Устроили бардак! Вам тут что, ночной клуб?! – возмутилась женщина, ругая себя за неудачную попытку угадать имя исполнителя услышанного ею танцевального кошмара.
«И ночной клуб, и бордель», - мысленно согласился с предположением начальницы Иван, но ответил:
- Никак нет! Виноват, Галина Николаевна! Обещаю слушать музыку исключительно в наушниках!
- Так, через пятнадцать минут встречаемся в переговорной. У нас новое дело.
Парни поникли.
- Ну, вот. Накрылась пивная вечеринка медным тазом, - вздохнул опечаленный Холодов, вспомнив о ящике пива в холодильнике и о вкуснейших копчёных колбасках на закуску, которыми он предусмотрительно запасся через Интернет в чешском ресторане, находившимся около работы.
- Не расстраивайся, Андрюха, всё мы с тобой успеем – и дело раскрыть, и пива выпить, и с мужиками нашими встретиться, - ободряюще произнёс Тихонов, похлопав подчинённого по спине.
Андрей смущённо уставился в монитор и пробурчал:
- Знать бы ещё, кто мой мужик… - «его» мужиком был Ваня. Холодов засыпал и просыпался с мыслями о своём начальнике, любил его всей душой, всем сердцем и каждой клеточкой тела, которое даже похудело от переживаний. Тихонов порой снисходил до общения с Холодовым на досуге, когда развлечься было больше не с кем. Они сидели на лужайке на Воробьёвых горах, созерцали Москва-реку, выпивали, закусывали и курили траву, болтая обо всём на свете. Андрей ценил эти моменты. Пусть ему перепадали лишь объедки с барского стола, он довольствовался и ими. Дотрагиваться до Ивана, смотреть в его глаза, говорить с ним о сокровенном… И лишь об одном молчать – о том, как он хочет поцеловать этого субтильного гения, почувствовать его кожу своей, его тело – своим, его дыхание… его стоны… его… Холодов очнулся от наваждения, надел очки и признал в расплывчатом силуэте ненавистного им соперника. - А твой уже здесь, смотри-ка! – ухмыльнулся, завидев за стеклом капитана Котова.
Ваня аж подпрыгнул на стуле. Ещё бы не подпрыгнуть. Сердце забилось, как бешеное, глаза заблестели, а руки начали лихорадочно перебирать бумаги на столе, хотя они не нуждались в какой-либо систематизации, всё и так было разложено по стопочкам и папкам. Ваня был влюблён в Константина Котова. По уши. По самые глубины интимных мест.
– Ладно, пойду я, милуйтесь тут, третий - лишний… - опечаленный Холодов вышел из лаборатории.
Они не виделись больше недели – Котов укатил с Лисицыным на юга. От отпуска оставалась пара дней, но опер был вызван на работу Рогозиной преждевременно, чему несказанно оказался рад Тихонов. Вот бы с разбега броситься ему на шею, обвить руками и ногами, расцеловать… Какой он свежий, отдохнувший, загорелый, в новом молочно-белом костюме… Аж дух захватывает! Это – не мужик, это – Бог.
- Привет, Ваня.
- Привет, - промямлил в ответ хакер. – Хорошо выглядишь. Загорелый.
- Средиземноморское солнце творит чудеса.
- Ракушки привёз? – задал дурацкий вопрос Иван.
- Привёз, разноцветные, - пробасил Котов. – И не только их.
- А что ещё? Магнитики?
- Магнитики, - кивнул и повторил за Тихоновым капитан, как завороженный. В кармане брюк находилась коробочка с кольцом для Ваньки. Не совсем магнитик, конечно, но – почти.
Иван несмело подошёл к любовнику, изучая его своими глазищами. Так они и стояли, уставившись друг на друга, говоря взглядами о том, о чём молчали – как соскучились, как мечтали о встрече, как хотят окунуться в омут страсти прямо сейчас…
Голос начальницы вернул к реальности. Даже поцеловаться не успели.
- А вам – что, отдельное приглашение нужно? Здравствуй, Костя. Как отдохнул?
- Хорошо, спасибо. Тёплое море, горячее солнце…
И Котов с Тихоновым поплелись за Рогозиной. Откуда-то вдруг возник Круглов в странном одеянии – камуфляжных куртке с капюшоном и брюках.
- …А когда зазвонил телефон, я леща из воды тянул! – громко возмущался в коридоре майор, выдернутый с рыбалки звонком начальницы, направляясь на совещание в переговорную в компании коллег. – Уже подсекать начал, уже голова показалась из-под воды! – и он попытался продемонстрировать размер головы.
- И? – уточнил капитан Котов, которого достало излишне эмоциональное повествование Петровича о неудавшейся рыбалке.
- Что – «и»?! Сорвался! – раздражённо воскликнул Круглов. Рогозина злорадно улыбалась. Она не очень-то любила отпускать майора на сомнительные мероприятия вроде ловли рыбы, справедливо подозревая, что тот больше прикладывается к бутылке возле озера, а не к удочке.
Тихонов шёл за Котовым, вдыхая его аромат, прижимаясь к нему, восторженно глядя, до тех пор, пока Рогозина не заметила его поведение. Эта мужеподобная стерва ревновала Ивана ко всем подряд операм, считая себя единственной, достойной внимания юного хакера, которой он был обязан своей свободой от тюрьмы, а, возможно, и жизнью. Но спасённый Рогозиной обожал настоящих мужчин, коим она, к её огромному сожалению, не являлась, хоть и могла дать фору многим представителям так называемого сильного пола.
- Вот это – сом, - показал Котов размер раза в четыре меньше того, что пытался втереть им Круглов. Ваня одобряюще ухмыльнулся. Он сразу почуял, что Петрович навеселе, отчего ему жуть, как хочется похвастаться уловом, пусть и неудавшимся.
«Это – не сом, это – твой член, милый… Как же я соскучился по нему!» - нарастающее возбуждение кружило голову Тихонову.
- Костя, ты мне не веришь?! – взвился майор. Водка, принятая им накануне у озера, явно была местной «косорыловкой», поэтому Круглов набычился поутру.
- Нет, ну, почему же… Я тебе верю, - миролюбиво произнёс Котов. – Просто, если вот такая вот у рыбы голова, - Константин взял две папки и раздвинул руки на половину стола, - то это, скорее всего, мутант!
Майор прострелил капитана взглядом, полным ненависти. Ваня начал откровенно смеяться над Петровичем и ещё более восторженно поглядывать на Котова. «Всё-то он знает! И про сомов, и про лещей… и про меня».
- Там не было какого-то химического комбината рядом? – уточнил Константин. - Это же экология…
- Кстати, насчёт экологии, - начала совещание Рогозина, а Круглов всё так же злобно поглядывал на Котова, подвергшего сомнению правдивость рассказа о рыбе-гиганте, и на Ванятку, дерзко и бесстыже заигрывавшего с Котовым.
- Современная экология – это большая политика и огромные деньги, - умничал Котов.
- Именно, – отвечала Рогозина.
Круглов строил глаза Ивану, не отойдя с похмелья, а Иван – загорелому капитану, не отойдя от внезапной встречи с ним. Никто не собирался слушать, что нудно вещает начальница про убийства на почве борьбы за состояние экологии.
Но на термине «зелёные» Котов оживился:
- «Зелёные» и «голубые» - это главная и самая реальная оппозиция в России на сегодняшний день!
- Согласна, - кивнула Рогозина, подумав. – Но я сейчас не совсем об этом…
- Я понял, понял, Галина Николаевна, тем не менее, факт остаётся фактом. Ничто так не раздражает власть, как митинги против вырубки лесов и попытки проведения гей-парадов.
Иван хихикнул, толкнув локтем Костю.
- Капитан Котов, я, конечно, понимаю, что Вы – только что с самолёта, из европейской страны, но давайте оставим дебаты по поводу проведения гей-парадов на потом.
На самом деле Рогозину волновало то, что она не успеет сделать педикюр, так что хотелось завершить совещание как можно скорее, а болтовня Котова этому мешала.
«Он думал обо мне? Или так, по привычке писал смс-ки с пляжа? Наверное, там было столько соблазнов, красивых парней и девчонок…» - Ваня робко глянул на капитана и встретился с ним взглядом. Никто не отводил глаза первым, будто они начали играть во всем известную детскую игру. Щёки Вани покрылись лёгким румянцем.
- Нет, ну ты посмотри на них, Галя! Ты для кого всё это рассказываешь? Они не слушают тебя! – возмутился ревнующий Ванятку Круглов.
- Галина Николаевна, уймите майора Круглова! – воскликнул Котов. - Он никак не может свою упущенную рыбу забыть! А мы слушаем вас внимательно!
- Да, внимательно, - кивнул Тихонов, пытаясь не рассмеяться.
Тем временем шаловливая рука хакера легла сперва на бедро капитана, затем – между ног. Это было слишком. Поглаживание ладони и ловких пальчиков, стрельба глазищами и сбившееся дыхание Ивана серьёзно заводили Котова. Тихонов был доволен, чувствуя стояк старшего товарища.
- У меня всё. Вы поняли поставленную задачу?
- Так точно! – почти хором ответили трое мужчин.
- Выполняйте!
- Есть выполнять!
Спешно покинули помещение.
- Нет, ну такого леща упустил! – снова заговорил о своём Петрович.
- Коля, иди-ка сюда, разговор есть, - Рогозина решила провести воспитательную беседу с Кругловым.
Тихонов обернулся, бросил жаркий взгляд через плечо и игриво улыбнулся, приглашая Котова пойти за собой. Порочный ангел в развивающемся белом халате вместо крыльев. Приглашение было принято. Костя просто не мог поступить иначе. Его возбуждение достигло предела. Он готов был идти за Ванечкой хоть на край света. Мимо лаборатории, в тир. Правильное решение. Звукоизоляция не позволит их услышать.
- Ну, что ты возишься? Давай быстрее… – шептал опер, пока объект его вожделения пытался справиться с ключами. В замочную скважину подрагивающей рукой Ваня попал с третьего раза. Наконец, дверь открылась и, сразу же, захлопнулась за двумя сотрудниками ФЭС, потерявшими рассудок и контроль над собой от желания. Здесь их не найдут. А если и найдут – через полчаса, не раньше. Им хватит этого времени. Они привыкли к оперативной любви, любви по-быстрому. Но от этого она не становилась менее качественной, скорее – наоборот.
И теперь - можно. Можно прыгнуть на него, вцепившись руками в широкие плечи и обвив ногами его бёдра. И пусть он выругается и покачнётся от неожиданности и тяжести. Тут больше не за что ухватиться, кроме этих богатырских плечей. И точки опоры у двери отсутствуют, разве что, кроме ручки.
«А чего ты ожидал, Котов? Мне предварительные ласки не нужны, когда ты рядом. Только активные действия. Или ты всё ещё там, где был несколько часов назад – релаксируешь на белом песочке около Лисицына? Брось… Ты там и не был толком, только обо мне и мечтал всё это время, стихи дурацкие слал по вечерам».
Халат разорван, футболка стянута с трепещущего тела, Иван прижат к двери. Страстный, грубый, неуклюжий поцелуй, зубы стукаются об зубы, языки борятся между собой за право лидерства… Помутневшим взглядом Тихонов отметил, что капитан всё ещё одет. Помог ему снять пиджак, галстук, рубашку. Пуговицы не поддавались расстёгиванию, пришлось рвать дорогой лён. Котов стащил узкие джинсы с паренька, такого горячего, такого влюблённого, его, только его… Достал из кармана брюк всё необходимое для близкого контакта с Ваней.
И – головой об дверь, и первый громкий стон, сдержать который не представляется возможным. Всего лишь пальцы капитана внутри. То ли ещё будет…
- Тише, тише, Ванечка, - шепнул Котов, опасаясь вездесущей Рогозиной, касаясь губами виска белокурого хакера, волосы которого успели выгореть за первый месяц лета то ли на солнце, то ли – в солярии.
- Никто не услышит, я проверял, - успокоил Тихонов, насаживаясь на пальцы оперативника.
- С кем проверял? – насторожился капитан.
Задыхаясь от нахлынувшей волны наслаждения, Иван попытался ответить на поставленный вопрос.
- Шустов с Бело…зёровым здесь… частые… гости. Их не слышно, точно говорю.
- Плевал я на Белозёрова. Ты – громче.
Котов поставил Тихонова на пол и развернул лицом к двери, заставив выгнуться и выставить задницу, готовую к проникновению. Руки капитана гладили худенькое тело, вспоминая все его изгибы, впадая в эйфорию от долгожданной близости. Эти рёбра, эти ключицы, эти локти, тазобедренные и ещё Бог знает, какие косточки… Наконец, руки Котова сжались на бёдрах Вани, а твёрдая плоть уверенно вошла в него.
Ради таких ощущений, несомненно, стоит жить. И работать в этой конторе. И врать. И скрываться. И много ещё, чего. Лишь бы чувствовать его в себе. Пусть редко, пусть нерегулярно, пусть не совсем в той обстановке, в какой хотелось бы, но – чувствовать. Глубже, ещё глубже, вот так, чтобы фейерверк перед закрытыми глазами, то золотистый, то – алый…
- Кооооостяааа!.. – Тихонов умел завывать, как мартовский кот. Но подобные звуки не всегда были уместны. Пришлось закрыть его рот рукой.
Переместились на кожаный диван. Спасибо Шустову, оснастившему тир такой приятной и необходимой мелочью, которая, к тому же, и раскладывалась. Сколько ночей Игорь провёл тут с Сергуней – и не сосчитать.
Капитан лёг на спину и усадил на себя Тихонова, направляя свой член. Сжал упругие ягодицы. Иван откинулся назад, вскрикнув от наслаждения. Они знали тела друг друга внутри и снаружи, как никто другой, так что, задевать простату при каждом новом движении не составляло труда.
Любуясь прекрасным юным наездником, Котов клялся себе в том, что следующий отпуск у моря проведёт с ним. Как же его не хватало. Мог снять хорошенького греческого мальчика, но не захотел. Потому что Тихонов – единственный и неповторимый. Изящный, страстный, дерзкий, искусный…
Капли слёз и пота на лице Ванечки, искусанные в кровь губы, красивейшие стоны, испачканный живот капитана… Это безумие не могло длиться долго. Финишируя следом за своим прелестным парнем, погружая ногти в нежную кожу ягодиц, рыча и хрипя, капитан притянул к себе Ивана. Хотелось глаза – в глаза. Да. Вместе. Навсегда.
Ещё несколько минут, чтобы отдышаться и насладиться полнейшим единением. А потом придётся покинуть горячее нутро Ванечки и поехать на место преступления.
Автор: Kovalevskaya
Фэндом: След
Персонажи: Котов/Тихонов, Холодов, Рогозина, Круглов
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 6 страниц
Описание:
Лето в офисе
Примечания автора:
Упоминаются события из серии 534
читать дальшеЛетом нормально работать совершенно невозможно. Хочется валяться на полянке, подставляя лицо солнцу, вдыхать аромат трав и цветов, потягивать холодное пиво, болтать о всякой ерунде с друзьями и мечтать… Но на то и ФЭС, чтобы делать невозможное возможным. Половина сотрудников стремительно свалила в отпуска, а оставшейся половине приходилось работать за двоих, а то – и троих.
Однако, сегодня утро выдалось на редкость спокойным. Видимо, преступники тоже пребывали в отпуске, вдали от столицы, и мрачных новостей о новых трупах не поступало. Круглов рыбачил где-то в ближайшем Подмосковье, Рогозина находилась в салоне красоты, готовясь к поездке на курорт с Валей, а Тихонов с Холодовым резвились в лаборатории, как малые дети – то играли в компьютерные игры, то – в морской бой, то сплетничали об операх, то слушали музыку на экстремальной громкости.
Но безмятежная расслабуха закончилась, как только Рогозина появилась в офисе. Она молча стояла в дверях лаборатории, терпеливо ожидая, когда прыгающие парни заметят её, прекратят танцевать и выключат музыку, которая резала слух начальницы. Маникюр ещё не досох, и она дула на ногти.
- Доброе утро, Галина Николаевна! – крикнул Тихонов, нажимая на кнопку «стоп».
- Добрый день, Иван! Что это было? «Prodigy»? – спросила наугад шокированная услышанным Рогозина, желая показать продвинутому меломану, что она – далеко не чайник в этом деле, и знает названия некоторых групп. Но, всё же, Рогозина оказалась чайником.
- Нет, хуже, - мило улыбнулся Тихонов.
- Устроили бардак! Вам тут что, ночной клуб?! – возмутилась женщина, ругая себя за неудачную попытку угадать имя исполнителя услышанного ею танцевального кошмара.
«И ночной клуб, и бордель», - мысленно согласился с предположением начальницы Иван, но ответил:
- Никак нет! Виноват, Галина Николаевна! Обещаю слушать музыку исключительно в наушниках!
- Так, через пятнадцать минут встречаемся в переговорной. У нас новое дело.
Парни поникли.
- Ну, вот. Накрылась пивная вечеринка медным тазом, - вздохнул опечаленный Холодов, вспомнив о ящике пива в холодильнике и о вкуснейших копчёных колбасках на закуску, которыми он предусмотрительно запасся через Интернет в чешском ресторане, находившимся около работы.
- Не расстраивайся, Андрюха, всё мы с тобой успеем – и дело раскрыть, и пива выпить, и с мужиками нашими встретиться, - ободряюще произнёс Тихонов, похлопав подчинённого по спине.
Андрей смущённо уставился в монитор и пробурчал:
- Знать бы ещё, кто мой мужик… - «его» мужиком был Ваня. Холодов засыпал и просыпался с мыслями о своём начальнике, любил его всей душой, всем сердцем и каждой клеточкой тела, которое даже похудело от переживаний. Тихонов порой снисходил до общения с Холодовым на досуге, когда развлечься было больше не с кем. Они сидели на лужайке на Воробьёвых горах, созерцали Москва-реку, выпивали, закусывали и курили траву, болтая обо всём на свете. Андрей ценил эти моменты. Пусть ему перепадали лишь объедки с барского стола, он довольствовался и ими. Дотрагиваться до Ивана, смотреть в его глаза, говорить с ним о сокровенном… И лишь об одном молчать – о том, как он хочет поцеловать этого субтильного гения, почувствовать его кожу своей, его тело – своим, его дыхание… его стоны… его… Холодов очнулся от наваждения, надел очки и признал в расплывчатом силуэте ненавистного им соперника. - А твой уже здесь, смотри-ка! – ухмыльнулся, завидев за стеклом капитана Котова.
Ваня аж подпрыгнул на стуле. Ещё бы не подпрыгнуть. Сердце забилось, как бешеное, глаза заблестели, а руки начали лихорадочно перебирать бумаги на столе, хотя они не нуждались в какой-либо систематизации, всё и так было разложено по стопочкам и папкам. Ваня был влюблён в Константина Котова. По уши. По самые глубины интимных мест.
– Ладно, пойду я, милуйтесь тут, третий - лишний… - опечаленный Холодов вышел из лаборатории.
Они не виделись больше недели – Котов укатил с Лисицыным на юга. От отпуска оставалась пара дней, но опер был вызван на работу Рогозиной преждевременно, чему несказанно оказался рад Тихонов. Вот бы с разбега броситься ему на шею, обвить руками и ногами, расцеловать… Какой он свежий, отдохнувший, загорелый, в новом молочно-белом костюме… Аж дух захватывает! Это – не мужик, это – Бог.
- Привет, Ваня.
- Привет, - промямлил в ответ хакер. – Хорошо выглядишь. Загорелый.
- Средиземноморское солнце творит чудеса.
- Ракушки привёз? – задал дурацкий вопрос Иван.
- Привёз, разноцветные, - пробасил Котов. – И не только их.
- А что ещё? Магнитики?
- Магнитики, - кивнул и повторил за Тихоновым капитан, как завороженный. В кармане брюк находилась коробочка с кольцом для Ваньки. Не совсем магнитик, конечно, но – почти.
Иван несмело подошёл к любовнику, изучая его своими глазищами. Так они и стояли, уставившись друг на друга, говоря взглядами о том, о чём молчали – как соскучились, как мечтали о встрече, как хотят окунуться в омут страсти прямо сейчас…
Голос начальницы вернул к реальности. Даже поцеловаться не успели.
- А вам – что, отдельное приглашение нужно? Здравствуй, Костя. Как отдохнул?
- Хорошо, спасибо. Тёплое море, горячее солнце…
И Котов с Тихоновым поплелись за Рогозиной. Откуда-то вдруг возник Круглов в странном одеянии – камуфляжных куртке с капюшоном и брюках.
- …А когда зазвонил телефон, я леща из воды тянул! – громко возмущался в коридоре майор, выдернутый с рыбалки звонком начальницы, направляясь на совещание в переговорную в компании коллег. – Уже подсекать начал, уже голова показалась из-под воды! – и он попытался продемонстрировать размер головы.
- И? – уточнил капитан Котов, которого достало излишне эмоциональное повествование Петровича о неудавшейся рыбалке.
- Что – «и»?! Сорвался! – раздражённо воскликнул Круглов. Рогозина злорадно улыбалась. Она не очень-то любила отпускать майора на сомнительные мероприятия вроде ловли рыбы, справедливо подозревая, что тот больше прикладывается к бутылке возле озера, а не к удочке.
Тихонов шёл за Котовым, вдыхая его аромат, прижимаясь к нему, восторженно глядя, до тех пор, пока Рогозина не заметила его поведение. Эта мужеподобная стерва ревновала Ивана ко всем подряд операм, считая себя единственной, достойной внимания юного хакера, которой он был обязан своей свободой от тюрьмы, а, возможно, и жизнью. Но спасённый Рогозиной обожал настоящих мужчин, коим она, к её огромному сожалению, не являлась, хоть и могла дать фору многим представителям так называемого сильного пола.
- Вот это – сом, - показал Котов размер раза в четыре меньше того, что пытался втереть им Круглов. Ваня одобряюще ухмыльнулся. Он сразу почуял, что Петрович навеселе, отчего ему жуть, как хочется похвастаться уловом, пусть и неудавшимся.
«Это – не сом, это – твой член, милый… Как же я соскучился по нему!» - нарастающее возбуждение кружило голову Тихонову.
- Костя, ты мне не веришь?! – взвился майор. Водка, принятая им накануне у озера, явно была местной «косорыловкой», поэтому Круглов набычился поутру.
- Нет, ну, почему же… Я тебе верю, - миролюбиво произнёс Котов. – Просто, если вот такая вот у рыбы голова, - Константин взял две папки и раздвинул руки на половину стола, - то это, скорее всего, мутант!
Майор прострелил капитана взглядом, полным ненависти. Ваня начал откровенно смеяться над Петровичем и ещё более восторженно поглядывать на Котова. «Всё-то он знает! И про сомов, и про лещей… и про меня».
- Там не было какого-то химического комбината рядом? – уточнил Константин. - Это же экология…
- Кстати, насчёт экологии, - начала совещание Рогозина, а Круглов всё так же злобно поглядывал на Котова, подвергшего сомнению правдивость рассказа о рыбе-гиганте, и на Ванятку, дерзко и бесстыже заигрывавшего с Котовым.
- Современная экология – это большая политика и огромные деньги, - умничал Котов.
- Именно, – отвечала Рогозина.
Круглов строил глаза Ивану, не отойдя с похмелья, а Иван – загорелому капитану, не отойдя от внезапной встречи с ним. Никто не собирался слушать, что нудно вещает начальница про убийства на почве борьбы за состояние экологии.
Но на термине «зелёные» Котов оживился:
- «Зелёные» и «голубые» - это главная и самая реальная оппозиция в России на сегодняшний день!
- Согласна, - кивнула Рогозина, подумав. – Но я сейчас не совсем об этом…
- Я понял, понял, Галина Николаевна, тем не менее, факт остаётся фактом. Ничто так не раздражает власть, как митинги против вырубки лесов и попытки проведения гей-парадов.
Иван хихикнул, толкнув локтем Костю.
- Капитан Котов, я, конечно, понимаю, что Вы – только что с самолёта, из европейской страны, но давайте оставим дебаты по поводу проведения гей-парадов на потом.
На самом деле Рогозину волновало то, что она не успеет сделать педикюр, так что хотелось завершить совещание как можно скорее, а болтовня Котова этому мешала.
«Он думал обо мне? Или так, по привычке писал смс-ки с пляжа? Наверное, там было столько соблазнов, красивых парней и девчонок…» - Ваня робко глянул на капитана и встретился с ним взглядом. Никто не отводил глаза первым, будто они начали играть во всем известную детскую игру. Щёки Вани покрылись лёгким румянцем.
- Нет, ну ты посмотри на них, Галя! Ты для кого всё это рассказываешь? Они не слушают тебя! – возмутился ревнующий Ванятку Круглов.
- Галина Николаевна, уймите майора Круглова! – воскликнул Котов. - Он никак не может свою упущенную рыбу забыть! А мы слушаем вас внимательно!
- Да, внимательно, - кивнул Тихонов, пытаясь не рассмеяться.
Тем временем шаловливая рука хакера легла сперва на бедро капитана, затем – между ног. Это было слишком. Поглаживание ладони и ловких пальчиков, стрельба глазищами и сбившееся дыхание Ивана серьёзно заводили Котова. Тихонов был доволен, чувствуя стояк старшего товарища.
- У меня всё. Вы поняли поставленную задачу?
- Так точно! – почти хором ответили трое мужчин.
- Выполняйте!
- Есть выполнять!
Спешно покинули помещение.
- Нет, ну такого леща упустил! – снова заговорил о своём Петрович.
- Коля, иди-ка сюда, разговор есть, - Рогозина решила провести воспитательную беседу с Кругловым.
Тихонов обернулся, бросил жаркий взгляд через плечо и игриво улыбнулся, приглашая Котова пойти за собой. Порочный ангел в развивающемся белом халате вместо крыльев. Приглашение было принято. Костя просто не мог поступить иначе. Его возбуждение достигло предела. Он готов был идти за Ванечкой хоть на край света. Мимо лаборатории, в тир. Правильное решение. Звукоизоляция не позволит их услышать.
- Ну, что ты возишься? Давай быстрее… – шептал опер, пока объект его вожделения пытался справиться с ключами. В замочную скважину подрагивающей рукой Ваня попал с третьего раза. Наконец, дверь открылась и, сразу же, захлопнулась за двумя сотрудниками ФЭС, потерявшими рассудок и контроль над собой от желания. Здесь их не найдут. А если и найдут – через полчаса, не раньше. Им хватит этого времени. Они привыкли к оперативной любви, любви по-быстрому. Но от этого она не становилась менее качественной, скорее – наоборот.
И теперь - можно. Можно прыгнуть на него, вцепившись руками в широкие плечи и обвив ногами его бёдра. И пусть он выругается и покачнётся от неожиданности и тяжести. Тут больше не за что ухватиться, кроме этих богатырских плечей. И точки опоры у двери отсутствуют, разве что, кроме ручки.
«А чего ты ожидал, Котов? Мне предварительные ласки не нужны, когда ты рядом. Только активные действия. Или ты всё ещё там, где был несколько часов назад – релаксируешь на белом песочке около Лисицына? Брось… Ты там и не был толком, только обо мне и мечтал всё это время, стихи дурацкие слал по вечерам».
Халат разорван, футболка стянута с трепещущего тела, Иван прижат к двери. Страстный, грубый, неуклюжий поцелуй, зубы стукаются об зубы, языки борятся между собой за право лидерства… Помутневшим взглядом Тихонов отметил, что капитан всё ещё одет. Помог ему снять пиджак, галстук, рубашку. Пуговицы не поддавались расстёгиванию, пришлось рвать дорогой лён. Котов стащил узкие джинсы с паренька, такого горячего, такого влюблённого, его, только его… Достал из кармана брюк всё необходимое для близкого контакта с Ваней.
И – головой об дверь, и первый громкий стон, сдержать который не представляется возможным. Всего лишь пальцы капитана внутри. То ли ещё будет…
- Тише, тише, Ванечка, - шепнул Котов, опасаясь вездесущей Рогозиной, касаясь губами виска белокурого хакера, волосы которого успели выгореть за первый месяц лета то ли на солнце, то ли – в солярии.
- Никто не услышит, я проверял, - успокоил Тихонов, насаживаясь на пальцы оперативника.
- С кем проверял? – насторожился капитан.
Задыхаясь от нахлынувшей волны наслаждения, Иван попытался ответить на поставленный вопрос.
- Шустов с Бело…зёровым здесь… частые… гости. Их не слышно, точно говорю.
- Плевал я на Белозёрова. Ты – громче.
Котов поставил Тихонова на пол и развернул лицом к двери, заставив выгнуться и выставить задницу, готовую к проникновению. Руки капитана гладили худенькое тело, вспоминая все его изгибы, впадая в эйфорию от долгожданной близости. Эти рёбра, эти ключицы, эти локти, тазобедренные и ещё Бог знает, какие косточки… Наконец, руки Котова сжались на бёдрах Вани, а твёрдая плоть уверенно вошла в него.
Ради таких ощущений, несомненно, стоит жить. И работать в этой конторе. И врать. И скрываться. И много ещё, чего. Лишь бы чувствовать его в себе. Пусть редко, пусть нерегулярно, пусть не совсем в той обстановке, в какой хотелось бы, но – чувствовать. Глубже, ещё глубже, вот так, чтобы фейерверк перед закрытыми глазами, то золотистый, то – алый…
- Кооооостяааа!.. – Тихонов умел завывать, как мартовский кот. Но подобные звуки не всегда были уместны. Пришлось закрыть его рот рукой.
Переместились на кожаный диван. Спасибо Шустову, оснастившему тир такой приятной и необходимой мелочью, которая, к тому же, и раскладывалась. Сколько ночей Игорь провёл тут с Сергуней – и не сосчитать.
Капитан лёг на спину и усадил на себя Тихонова, направляя свой член. Сжал упругие ягодицы. Иван откинулся назад, вскрикнув от наслаждения. Они знали тела друг друга внутри и снаружи, как никто другой, так что, задевать простату при каждом новом движении не составляло труда.
Любуясь прекрасным юным наездником, Котов клялся себе в том, что следующий отпуск у моря проведёт с ним. Как же его не хватало. Мог снять хорошенького греческого мальчика, но не захотел. Потому что Тихонов – единственный и неповторимый. Изящный, страстный, дерзкий, искусный…
Капли слёз и пота на лице Ванечки, искусанные в кровь губы, красивейшие стоны, испачканный живот капитана… Это безумие не могло длиться долго. Финишируя следом за своим прелестным парнем, погружая ногти в нежную кожу ягодиц, рыча и хрипя, капитан притянул к себе Ивана. Хотелось глаза – в глаза. Да. Вместе. Навсегда.
Ещё несколько минут, чтобы отдышаться и насладиться полнейшим единением. А потом придётся покинуть горячее нутро Ванечки и поехать на место преступления.
@темы: Котов/Тихонов
За Шустова и Белозерова отдельное спасибо!
А я как раз счас пишу "Каникулы Тихонова", но это будет кроссовер ))