17:47 

ФЭС. Фанфикшен.

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
Ну, если тут пока никто не пишет, можно поделюсь своим творческим потугом, слегка стёбного характера?
Основываясь на профили героев, выложенных на оф.сайте 5го канала к сериалу, родилась эта небольшая зарисовочка.
Автора можно бить тапками, разрешаю.
***
Добро пожаловать в наш Детский сад. Детский сад – это место, где дети получают новые знания и, это то заветное место, куда родители отправляют своих непосед, чтобы хоть как-то наладить свое личное время и отдохнуть от шумных спиногрызов. В детском саду множество групп, но есть у нас одна группа под номером 13. Группа, где обитают одарённые и около с ними дети.
Итак, добро пожаловать в группу №13.
Как мы видим, в группе всё спокойно, и каждый занимается своими делами. У нас самая дисциплинированная группа. Вот Галенька. Умная девочка, лидер в группе. Имеет какое-то странное влияние на своих жителей по группе. Что значит, Галя, что в садике кто-то крадёт манную кашу из кастрюли повара? Кто тебя сегодня одевал, почему ты в мамином пиджаке? Нет, я не пущу тебя искать манную кашу. Никто ее не крадёт. А вот и Коленька. Коля лучший друг Гали. Нет, Коленька, и ты тоже никуда не пойдёшь. Что значит, медсестра ставит детям не те уколы? Какая ещё «сыворотка правды»? Вот, скажу твоему папе, чтобы запретил тебе смотреть вечером телевизор, лучше книжки читай!! И не энциклопедию по криминалистике, что ты принёс вчера.
Вот Валенька и Петя молодцы. В «Больничку» играют. Валя, где ты взяла этот скальпель? Петя принёс? Он же настоящий, пораниться можно! Что значит, что в собачке нет лёгких и сердца? Она же игрушечная, и никто не крал у собачки органы на продажу. Пофантазируйте, что у неё всё есть. Нет, Петя, там всё у неё на месте, и нет никаких патологий!
А почему вы Сереженьку не берёте с собой играть в «Больничку»? Он снова принёс с собой папин ноутбук? Нельзя приносить в садик такие серьёзные вещи, поломаться же может. Серёжа, иди поиграй с Валенькой и Петей в «Больничку». Что значит, ты в интернете ищёшь возможных похитителей внутренних органов собачки? А ну-ка отдай ноутбук и, иди играй с другими.
А вот и наши умнички. Танечка и Оксаночка. Какое красивое платьице у тебя, Оксаночка. И бантики на косичках! Сама уже заплетаешься или мама помогает? Сама? Умница! Танечка, не надо бегать за Игорем и стрелять в него. Вообще нельзя стрелять в людей, в животных, ни в кого нельзя. Игорь, это и тебя касается! Хватит прятаться за стулом и играть в «Войну». А ещё, перестань складывать игрушки на пол и обводить их мелом. Иди лучше с Таней к Оксаночке и поиграйте в дружную семью.
А ты, Серёжа, перестань дёргать девочек за косички и задирать им юбки!! Нельзя девочкам заглядывать под платья и юбки, не хорошо это! Кто тебе такое показал? Папа? Значит, серьёзный разговор будет с твоим папой. Серёжа, так с девочками нормальных отношений не построишь? Рита бьёт тебя по голове? Ну, если ты так и дальше будешь делать, не только Риточка так делать будет. А вообще, Ритуля, нельзя так себя вести. И перестань провоцировать Серёженьку на драки. Нельзя драться. Серёжа, отойди от Ванечки, не надо его бить!!
Вот Ванечка. Очень активный ребёнок. Вчера мы отобрали у него родительский ноутбук. Он пытался заказать на группу холодильник мороженного и тайком стащить продукт, как только его привезут. Наверное, сговорился с Серёжей. Надо попросить их родителей, чтобы не разрешали им сидеть у компьютера. Ваня, что ты делаешь? Ванечка, не надо караулить детей у туалета и брать у них мочу на анализ!! Где ты взял стеклянные колбы? В кабинете у медсестры? Ну, я с ней серьёзно поговорю! Как она не в курсе, что ты там был? Ванечка, нельзя так поступать! Отдай мне пробирки и иди почитай книжку.
Андрюшенька, а ты что тут делаешь? В микроскоп смотришь? Умничка. Хоть кто-то адекватный сегодня нашёлся. А что это у тебя? Какие ещё потто-жировые следы повара? Где ты такого вообще нахватался? Детективы смотришь? Маленький ещё для такого. Ты за одно с Галей ищешь, кто украл сегодня утром манную кашу? И потом будешь исследовать то, что добудет для тебя Ванечка? Нет, Андрюшенька, это всё хорошо, что ты дома много книг читаешь, но иди, поиграй с Валенькой в «Больничку», собачку лечить будешь.
Костя! Костенька, перестань драться с Серёжей! А ну-ка перестань!! Ты же растёшь в такой интеллигентной семье. Ходишь по выходным в театры, а тут драку затеял! Не хорошо бить друзей! Вообще не надо драться, это дурной тон! Как Серёженьке можно, а тебе нельзя? Серёженьке тоже нельзя драться!
Вот, Стёпа! Очень воспитанный мальчик. Занимается спортом. Степан, ты снова подрался с Костенькой? Зачем? Я знаю, что папа водит тебя на дзюдо. Но не надо демонстрировать это в садике. Показывай свои достижения в спорте, на занятиях в спортивной секции или на физкультуре, но никак не на ребятах.
А ты, Костя, почему сидишь в углу и молчишь? Ты думаешь над планом? Каким? Да, никто не крал сердце у собачки и вашу манную кашу утром. Что? Уйти и не мешать тебе думать? Ну ладно, ты только много не думай, а сходи лучше помоги своей воспитательнице цветы полить.
А ты что, Ромочка, делаешь? Бомбу мастеришь? Зачем тебе бомба? Прекрати немедленно. Такие вещи, даже пусть и не настоящие, не игрушка детям? Вы с Галенькой и Колей собрались взорвать того, кто украл кашу? Я знаю, что ты читаешь дома много энциклопедий, но отвлекись на добрые сказки про рыцарей и приветливых драконов. Отдай пластилин обратно, а проволоку верни дворнику, ему метлу нечем сматывать. Ему она нужнее.
И вот так каждый день. И почему мне досталась эта группа? Ведь, тут есть и другие. Там дети поют, рисуют, занимаются творчеством, играют в «Семью», в «Больничку». А эти же, какие-то не нормальные. Обводят игрушки мелом, постоянно играют в «Войну» и каждое утро, да и каждый день пытаются доказать, что директор детсада крадёт их кашу, недопитое какао и молочные зубы во время сон-часа. Завтра же всех их родителей на собрание!!

***
Если честно, почему-то после этого фото захотелось начиркать то, что находится выше

@темы: Татьяна Белая, Сергей Майский, Сергей Белозеров, Роман Аристов, Петр Ромашин, Оксана Амелина, Николай Круглов, Маргарита Власова, Константин Лисицын, Константин Котов, Игорь Шустов, Иван Тихонов, Галина Рогозина, Валентина Антонова, Андрей Холодов, Фанфикшен

Комментарии
2014-07-11 в 18:44 

Анна Леха
"Победим шизофрению вместе", - сказали я
Забавно получилось!))) И очень похоже. Браво!:red:

2014-07-11 в 18:54 

Mangemorte
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в свет...
Класс!:hlop:

2014-07-11 в 23:57 

Archi Weber
" - Ты очень красивый. - А у тебя моя тыква."
Анна Леха, Mangemorte, Спасибо большое!!!

     

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная