14:54 

Home video

Тигренок*
Автор: Тигренок

Фэндом: След
Персонажи: Майский/Лисицын, упоминаются Майский/Тихонов и Котов/Лисицын

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини

Описание:
Майский проснулся в кровати Лисицына, с частичной потерей памяти про тот день, который был вчера=)



Майский проснулся утром, часов в 11, полдвенадцатого. В спальне оказалось на удивление душно, хотя он вроде всегда открывает балконную дверь. Сергей распахнул со стоном глаза и тут же их зажмурил: во-первых, спальня была не его, во-вторых, рядом лежало тело, при ближайшем рассмотрении оказавшееся Лисицыным.

-Господи, зачем я так напился? – Тихо спросил он сам у себя, толкая друга в плечо.

Тот недовольно что-то буркнул и повернулся к майору лицом с распахнутыми в шоке глазами.

-Серега? А ты чего…Здесь? – Тут он пошевелился и сжал схватился руками за виски. – Черт! Что мы вчера такого делали, из-за чего ты оказался в моей постели и почему у меня так болит все тело?

Сергей протянул руку назад и взял телефон с тумбочки.

-Смотри, значит, вчера было 23 февраля… Мы праздновали. Естественно, все напились, а потом я повез тебя сюда, потому что более-менее протрезвел, а потом… - Он поморщился.

-Ну? – Поторопил его Лисицын.

-А потом провал, - майор потер глаза пальцами и, вздохнув, сел на кровати, раскинув ноги в разные стороны, едва не задев Костю. – У тебя кофе есть?

-Наверное, если Котов все не выжрал, - Костя тоже сел на кровати, затем встал и стал натягивать джинсы, которые обнаружились почему-то на полу, хотя обычно он все прибирает.

-Сделаешь, пока я приму душ?

-Да, конечно, - Костя кивнул на шкаф. – Полотенце там найди.

Контрастная водичка чуть взбодрила Майского, который стоял под напором воды минут 10. Когда он зашел на кухню в одних боксерах и с влажными после мытья волосами, Костя сидел и пил кофе из кружки с задумчивым выражением на лице. Напротив него стояла кружка с напитком специально для Сергея. Тот сел и отпил обжигающий кофе., а потом тронул друга за плечо.

-Ты чего, Лисицын?

-Знаешь, майор, меня больше всего интересует не то, что мы оказались в одной постели после праздника, а то, где мой Котов и твой Тихонов?

-Ну, судя по тому, что их здесь нет, они у кого-то другого на квартире.

-Поражающая проницательность. Ладно, пойду я тоже душ приму, может хоть что-то прояснится, - Костя постучал пальцем себе по лбу и улыбнулся. – А ты себя как дома чувствуй.

Майский позавтракал и вернулся в спальню, по дороге, правда, заметил на столе ноутбук, на экране которого с удивлением узрел видео, с обоими майорами вместе. Чутье опера взяло верх, поэтому Сергей сел за стол и нажал «пуск».

Следующие пять минут он сидел в шоке. Лисицын на видео, каким-то странным образом оказался под ним и сейчас жутко пошло стонал, прогибаясь в спине. Сглотнув слюну, Майский принялся ждать Костю, который не замедлил появиться.

-Это... чего? – Он кивнул на свой ноутбук и наклонился к экрану. – Черт! Черт-черт-черт!

-Повторяешься, Костенька, - Майский облизнулся как сытый кот и включил звук погромче, из-за чего по комнате разнесся голос пьяного Лисицына:

-Сильнее, Майский, сильнее!!! – Затем его стоны вперемешку с матами.

Костя покраснел как помидор и отступил подальше от друга, который встал в свой полный рост и надвинулся на бедного майора.

-Когда это было снято?

-Вчера, Лисенок, - Сергей настиг друга и толкнул на смятые простыни, нависая сверху. – Мне нравится это хоум видео, - и он лизнул ухо Кости, который попытался вырваться. – И мне нравится как ты высокохудожественно стонешь. Ванька, когда ему очень хорошо, не стонет, а кричит от наслаждения. А сейчас я проверю твои голосовые связки. – Майский склонился над ним и стал выцеловывать узоры на его шее.

-Серега! Ты – похотливое животное! Отвали от меня! И не лезь туда своими пальцами! Такое я только Котову позволяю!

Но его крики потонули под напором опера, и вскоре их стоны смешивались со стонами на экране монитора.

@темы: Майский/Тихонов, Майский/Лисицын, Котов/Лисицын

Комментарии
2013-03-14 в 19:20 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
...сижу и представляю, как Лисицын стонет... :heart:
надеюсь, Котов не растерялся и провёл это время с Ванечкой ;)

   

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная