00:32 

Секс в морге заказывали? )))

Алика Сплюшка [DELETED user]
Автор: Алика Сплюшка
Название: Любовь и смерть всегда рядом
Фандом: т/с "След"
Пейринг: Селиванов/Данилов
Рейтинг: R
Отмазка: герои принадлежат кому надо

Борис Селиванов глотнул коньяк из фляжки. Со старыми трупами он разобрался, новых пока не привозили. Там не было ничего интересного: один сердечный приступ, одно отравление. На первый взгляд криминала нет, а там пусть опера разбираются. А он может немного расслабиться.

Он уже несколько месяцев не выходит из дома без этой фляжки. Хотя прекрасно знает, чем это может закончиться. Некоторые его коллеги тоже начали с фляжки в кармане, а закончили где-нибудь под забором. Но как ему пережить все, что свалилось на плечи патологоанатома в последний год? Тяжелый развод, в процессе которого он узнал, что у него невыносимый характер, слабая потенция и «сын-оболтус-весь-в-тебя». Только пятнадцать лет назад, когда сын родился, она так не считала.

А ведь он не сломался, не спился, когда был полевым хирургом. Когда понял, что близок к этому, пошел работать в больницу. Там было спокойнее, правда, платили копейки. А потом ему пришлось по одному делу (и телу) пересечься с ФЭС, и полковник Рогозина оценила его таланты и перетащила к себе. Зарплата на несколько порядков выше, а покоя никакого. Особенно сейчас, когда Валя Антонова в отпуске. Давно собиралась повезти своих девочек на море. Наверно, сейчас загорает-купается.

Черт, как же хочется выпить! Только не хочется подводить Галину Николаевну. Она так много для него сделала, да и уважает он ее сильно. Она ведь тоже была полевым хирургом и повидала не меньше него, да еще и муж у нее погиб. Борис даже не знал, что тяжелее пережить: смерть любимого человека или развод. Когда человек жив, но уже не с тобой.

Галя молодец, ничего ее не сломало. Он бы сам не отказался от такой женщины. Но это место прочно занято майором Кругловым. Штурмовать бесполезно, ни один мужик добровольно не откажется от того, чего так долго добивался. А добивался он долго, это Селиванов уже знал от коллег. Интересно, а как у Круглова с потенцией? Судя по тому, что он по утрам сияет, как начищенный пятак, а Рогозина прячет счастливую улыбку, с этим все в порядке. А ведь Петрович постарше него будет.

Как медик он, конечно, знает, что в его возрасте следует жить регулярной половой жизнью. Да только с кем ему теперь этой самой жизнью жить? Специально кого-то искать… Не знает он, как это делается. Всегда как-то само собой получалось. Или ему сейчас тоже ждать, пока любовь придет сама? Так можно и до второго пришествия ждать. Он уже в таком возрасте, когда люди сходятся не только потому, что в одном месте свербит. Должно еще что-то и в голове совпадать. А с этим сложнее.

Селиванов вздохнул и сел за компьютер – заполнять протокол вскрытия. Мысли мыслями, а работу еще никто не отменял. И пить одному как-то не комильфо. Правда, сегодня дежурит еще капитан Данилов, но он наверняка спит в буфете.

В дверь постучали. Ну вот, вспомнишь хорошего человека, он и появится, подумал Борис.

- Боря, не спишь?
- Заходи, Степа. Не сплю, работаю. Присаживайся.

Степа притянул к себе стул, сел рядом с Селивановым.

- А тебе чего не спится?
- Да я поспал пару часиков в буфете. Больше не хочу.
- А выпить хочешь?

Борис протянул Степе фляжку.

- Не откажусь! Так, что там у тебя?
- Коньяк.

Степа сделал маленький глоток. Коньяк был хороший, почти элитный. С ФЭСовской зарплатой и премиями можно иногда себя побаловать. Только если Боря будет продолжать в том же духе, у него скоро не будет ни зарплаты, ни премий.

- Спасибо, - Степа вернул фляжку Борису. – Больше не буду. А то еще придется на труп ехать, и потом будут трепаться, что опера ФЭС вообще не просыхают. И тебе не советую.

Данилов придвинулся ближе к патологоанатому, взял его крупную, тяжелую ладонь в свою руку.

- Что с тобой, Боря? Зачем ты так?
- Сам знаешь что… - вздохнул Селиванов.

От прикосновения капитана по телу Бориса пробежала дрожь. Это было даже приятно, но как не хочется позволять кому-то лезть себе в душу! Даже такому замечательному парню как Степа. Да Степка реально сочувствует ему, не из праздного любопытства спрашивает. Будто он может чем-то помочь…

- Что бы там у тебя ни было, это не повод разрушать себя, - Степа накрыл второй рукой Борину ладонь.

Руки капитана были горячими и согревали слегка озябшие пальцы Селиванова. Его глаза тоже согревали, а может, его грел коньяк изнутри. Голова слегка кружилась. Нехрен было пить на голодный желудок, сказал себе Боря. Должно быть, он слегка пошатнулся, потоиу что Данилов обнял его за плечи.

- Просто тебе нельзя оставаться одному! – продолжал горячо уверять Степан. – Тебе нужен кто-то, кто всегда будет рядом!
- Данилов, ты издеваешься? – горько усмехнулся Боря. – Кому я такой нужен?

Но Степину руку стряхивать с себя не стал – если ему хочется, пусть обнимает. С Бориса не убудет.

- А может, твое счастье рядом, а ты не замечаешь! – теперь Степка улыбался, в его карих глазах вспыхнули лукавые огоньки.
- Так. Данилов! – Селиванов высвободился из объятий капитана. – Я чего-то не знаю? Ну-ка колись, кто на меня глаз положил?
- А ты до сих пор ничего не заметил?

Степа теперь улыбался загадочно. И немного снисходительно, как улыбаются ребенку, который не может отгадать загадку, хотя ответ лежит на поверхности.

И ничего удивительного нет в том, что он действительно чего-то не заметил. Когда он не погружался с головой в работу, он погружался с головой в свою тоску.
- Боря, - рука Селиванова снова оказалась в руке Данилова. – Неужели так трудно понять? Это я на тебя глаз положил! Ты мне нравишься, Боря. Почти сразу понравился!
- Интересно, - Селиванов недоверчиво ухмыльнулся в ответ на Степино признание. – Да чем я тебе мог понравиться?
- Ты большой. Ты спокойный. Ты умный, - Степан перечислял достоинства патологоанатома, в то время как его ловкие руки расстегивали пуговицы его халата.
- Еще скажи, что я красивый, - усмехнулся Борис.
- И скажу! Ты красивый! Ты похож на вампира!
- Ну, спасибо! – Борис уже хохотал почти в голос. – Я думал, что красивые вампиры бывают только в дурацких голливудских фильмах!
- Ну и чего смешного я сказал? – Степка немного обиделся на Борин смех. – Ты именно такой, как мне нужно! Такой, каким я тебя люблю!

Борис больше не смеялся. Ему все-таки признались в любви, а это требует серьезного отношения. Да и смеялся он не над Степой, а, скорее, над собой. Действительно, чем он мог заслужить такие чувства? Хотя кто сказал, что любовь надо заслужить?

Ему на самом деле приходила в голову мысль, когда он пытался размышлять о своей дальнейшей возможной личной жизни: почему бы не попробовать с мужиком? С мужиком ему, пожалуй, было бы даже комфортней. Бориса эта мысль не пугала: в его жизни было всякое. Да и Рогозина, о которой он тоже часто думал, из тех женщин, о которых обычно говорят «баба с яйцами».

Тем временем с Бориса сняли халат, бросили его на спинку стула и начали расстегивать рубашку. Борис остановил руку Данилова.

- Да не торопись ты! Так значит, та шоколадка была твоей?

Несколько дней назад Боря действительно обнаружил на своем столе плитку шоколада. Своего любимого, темного с перцем чили. Он только пожал плечами: вроде еще никому в ФЭС не рассказывал о своих вкусах. Но кто-то прямо будто знал. Шоколад Боря пока есть не стал: мало ли кто и зачем решил его угостить? Тихонов, например, вполне может шутки ради начинить ее снотворным или слабительным. Да так, что на первый взгляд и незаметно будет. После того, как Селиванов расспросил всех возможных дарителей и ему никто не признался, он поступил как истинный сотрудник ФЭС: снял с обертки отпечатки пальцев. Но обнаружил только свои. Спрятал шоколадку в ящик стола и на какое-то время забыл о ней.

- Ну да, моя, - признался Степа. – Просто я хотел тебя немного подбодрить.
- А что сразу не признался?
- Да постеснялся как-то при всех.
- Понятно. А почему на обертке нет твоих отпечатков?

Теперь настала Степина очередь смеяться.

- Я знал, что ты непременно проверишь! И не снял перчатки!
- А откуда ты узнал, что мне нравится именно этот шоколад? Я же никому не рассказывал, точно!
- Я и не знал, - развел руками Степа. – Это я чисто на интуиции. Просто подумал, что такому мужчине, как ты, должно нравиться что-то эдакое…
- Ты угадал!
- Ну, ты же знаешь, где я раньше служил…
Степа скромно потупился.

О прошлом капитана Данилова Селиванову было известно мало. Боря знал, что Степа служил в другой федеральной службе, а вот почему он оттуда уволился – это знала только Рогозина. А потом кто-то его порекомендовал Рогозиной, у нее везде есть знакомые. По крайней мере, во всех силовых структурах.

Но Селиванова интересовал несколько другой вопрос.

- Степа, а как насчет того, что ты вроде бы по Ванечке Тихонову сох?
- Кто тебе такое сказал? – Степа казался слегка удивленным.
- Да ходили слухи! И с Майским ты подрался.
- Ах, с Майским! – Степа слегка поморщился и потер скулу, видно, вспомнив тяжелый кулак майора Майского. – Да у него давно кулаки чесались вломить мне! Потому что я в Конторе служил. Сам знаешь, как ГРУшники наших любят!
- Да уж наслышан, - усмехнулся Боря. На войне он не только слышал, но и видел многое. Даже если ФСБ и ГРУ делали одно дело, неприязнь все равно чувствовалась. Только потом и те, и другие становились Бориными пациентами, и он спасал их, независимо от должностей и званий.
- Только вот повода у Майского не было, - продолжил рассказ Степа. – А потом ему показалось, что я с его Ванечкой флиртую. Вот он и подстерег меня в туалете. И Контору мне припомнил, и Ванечку. Сам знаешь, чем это закончилось.

Закончилось это тем, что Котов, Лисицын и Шустов с трудом их разняли и заставили помириться. И выговором от Рогозиной.

- А если Майский узнает, что у меня отношения с тобой, он хотя бы насчет Ваньки успокоится!
- А у тебя со мной уже отношения?
- А ты разве против, Боря?

Степа смотрел прямо в его глаза. Теперь они сидели напротив друг друга и беседовали лицом к лицу. Боря на самом деле против не был. Степка замечательный парень, с ним легко общаться и даже можно посмеяться вместе. А это для Бориса много значило. Это значило, что они совпадают. И внешность у Степы очень интересная. И прикосновения его рук приятны Борису. Интересно, как он целуется? Кажется, настало время выяснить это.

- Я не против, Степка. Я очень даже за.

И он обхватил руками лицо Данилова, приблизил к себе и поцеловал капитана в губы. Целовался капитан Данилов тоже замечательно. Его дыхание было чистым и пахло только коньяком. Целоваться с курящими Борис никогда не любил, да и сам всегда предпочитал сигарете рюмку водки.

Поцелуй показал полное физиологическое совпадение. Губы, язык, запах – Боре нравилось в Степе все. Он еще только не видел Степу голым – но и в одежде было заметно, что тело у него тренированное, хоть и не слишком упитанное.

- Степка, ты мне безумно нравишься! Только давай не будем торопиться. А хочешь шоколадку?
- Не откажусь. Это что, та самая?
Боря действительно достал из ящика стола ту самую плитку темного шоколада с перцем. Отломил кусок, зажал зубами, подошел к Степе. Степа был понятливым парнем. Он захватил шоколад губами, целуя Селиванова.

- Ммм, хороший мальчик! Хочешь еще?

Степа кивнул. И они снова целовались, толкая языками друг другу в рот куски шоколада. Пока не съели таким образом всю плитку.

- Надо же, я еще никогда не целовался в морге, - признался Степа, облизав испачканные шоколадом губы.
- Ты будешь смеяться, но я тоже! – Борис протянул Данилову салфетку.
- И ни разу не трахался в морге!
- Да, действительно… Чего это мы здесь… - Боря смутился. – Может, лучше в буфете? Или в камере?
- Нет. Лучше здесь.

Степа продолжил раздевать Бориса. Теперь это казалось естественным ходом событий. После того, как их сблизили поцелуи и шоколад.

- Ну и где ты хочешь? – оставшийся без рубашки Селиванов обвел морг взглядом.
- Здесь. Прямо здесь, - Степа подошел к столу, на котором обычно вскрывали трупы. – Только попрошу быть нежным, я пока еще живой!
- Ладно. Но я должен тебя предупредить. У меня невыносимый характер и слабая потенция.
- Блин, а я-то уже испугался! – вздохнул с облегчением Степа. – Я про свой характер тоже много чего слышал. А с потенцией мы разберемся. Между прочим, черный шоколад с перцем – отличный афродизиак.

Данилов сел на стол и стянул с себя футболку.

- Подожди, я хоть простыню постелю…

Степа лежит совсем голый, на белой простыне. Его руки и ноги раскинуты, он позволяет Боре разглядеть себя всего. Его тело действительно выглядит тренированным и гибким, и Борис даже немного стесняется: он кажется себе полноватым.

- Иди сюда, Боря…

Тянет Бориса на себя, обхватывает руками его талию.

- Такой уютный…

Боря проводит кончиком пальца по его животу – будто собирается делать разрез. Степа едва не кончил от одного этого прикосновения. Он доверял рукам хирурга – таким огромным, но осторожным.

- Ого! Никого не слушай, Боря, у тебя прекрасная потенция!

Рот Степы тоже оказался весьма тренированным, и Борису пришлось остановить его, чтобы не кончить сразу. Неужели все эти годы ему не хватало только хорошего мужика? А Степа так доверяет ему и совсем не боится боли. И это уже не шоколад, это уже Степка так на него действует. Он такой горячий – по сравнению с кафелем, на котором лежит. Он живой, он хочет его. И не страшно, что это морг – ведь любовь и смерть всегда рядом. Боря надеялся, что смерть с ними случится еще нескоро, а любовь… любовь уже случилась.

- Боря, ты кричал так, что я бы не удивился, если бы твои покойники проснулись!

Селиванов вытер пот со лба. Да, что-то он действительно разошелся. Хорошо, что здесь звукоизоляция хорошая и камер нет. Да и Степка весь красный и вспотевший. Видно, у него тоже давно не было такого секса.

- А вообще странно, что нас до сих пор на труп не вызвали… - Степа посмотрел на часы. Ночь, которая казалась такой длинной, пролетела в одно мгновение.

Любовники быстро оделись: скоро должны были появиться сотрудники ФЭС. Селиванов набрал в чайник свежей воды и включил его. Чашечка чая им сейчас не повредит.

- Боря, у меня есть предложение. Сейчас сдадим вахту и поедем ко мне. Отсыпаться и все такое.
- Хм, все такое… Звучит заманчиво!

Борис взял фляжку с остатками коньяка и безжалостно вылил ее содержимое в раковину под одобрительный взгляд Степы.

@темы: Селиванов/Данилов, фанфики

Комментарии
2012-12-18 в 01:19 

Mordecai
TC: Я вЕрЮ в То К чЕмУ вЗыВаЕт МоЁ сЕрДцЕ, дАжЕ еСлИ эТо ЧтО-тО вЫмЫшЛеНнОе(с)
Вкусно написано... Но, разве в морге ФЭС нет камер?... Очень сомнительно... *задумался о том, чем в это время Ваня занимался*:-D

2012-12-18 в 01:23 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Ну, наконец-то, новая пара в новой обстановке! :heart:
Горячие парни в холодном морге...
Ты красивый! Ты похож на вампира! - в яблочко! :D
Не знаю, существует ли в природе шоколад с перцем чили, но звучит весьма пикантно!

Одинокое сердце прекрасного вампира не могло не дождаться своего принца.
Совет да любовь! :marry:

2012-12-18 в 01:26 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Jei Tucker, камеры страсти не помеха... :D

2012-12-18 в 11:27 

Jei Tucker, наверно, есть но не везде ))
А Ванечка спит дома, в объятиях Майского ))

KOVALEVSKAYAA, да, Степа просто прынц для одинокого вампира-патологоанатома )) А шоколад с перцем чили есть, фирма Lindt, сама его люблю, особенно в мороз. Но его много не съешь ))

2012-12-18 в 20:58 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Алика Сплюшка, обязательно попробую. по мне - так хуже шоколада с мятой ничего нет, так что с перцем осилю)

2012-12-18 в 21:07 

KOVALEVSKAYAA, а я не люблю шоколад с апельсином! С мятой тоже не очень.

2013-01-12 в 18:21 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Алика Сплюшка, я попробовала шоколад с перцем чили. Весьма неплох! а перец сразу особо и не заметен :)

2013-01-12 в 19:14 

KOVALEVSKAYAA, да, вот как растает во рту, так и почувствуешь! ))

2013-01-13 в 00:09 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Алика Сплюшка, наверное, мой рот привыкший к перцу) может, с горячим чаем интереснее пойдёт.

2013-01-13 в 00:59 

Я еще попробовала шоколад с лимоном и перцем (уже фирмы Frei), так вот, лимон там есть, а перца я не почувствовала. И соль там чувствуется, но не перец.

2013-01-13 в 01:26 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Я - далеко не сладкоежка, но недавно попробовала то, во что влюбилась с первого укуса.
Белый эстонский шоколад c воздушным рисом и черникой, фирма Kalev.
Куплен был в Калининграде за жалкие 30 рубликов. Я бы дала за него все 100. Но в Москве он не продаётся.
Этот шоколад влюбил меня в себя даже сильнее, чем литовская Старка, которую тоже в Москве не найдёшь. :heart:
Я явно живу не там, где надо.

Интересно, а какие сладости и напитки предпочитают актёры Следа?
Пусть они тут отпишутся, если читают нас! :D

2013-01-13 в 01:28 

KOVALEVSKAYAA, да я сама как-то больше люблю пиво и роллы, чем сладкое. Но от пива я толстею ((
А может, актерам "Следа" нас лучше не читать? :aaa:

2013-01-13 в 01:33 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Алика Сплюшка, кто-то точно читает, я уверена. А вот хорошо это для них или плохо - не знаю, не знаю... :D

2013-01-13 в 01:36 

KOVALEVSKAYAA, ага, начитаются, а потом ТАК сыграют! :gigi:

2013-01-13 в 01:49 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
...Думаю, подруги актёров (или друзья? :-D ) это читают. А потом говорят им: "Там опять про тебя такооое понаписали!..."

2013-01-13 в 01:54 

Раз пишут, значит, любят. Было бы хуже, если бы вообще ничего не писали ))

2013-01-13 в 02:06 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Не могу не согласиться. Любим!

2013-07-24 в 13:36 

Это ахрененно! Мне очень понравилось!

   

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная