Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:50 

Процессор

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Автор: Kovalevskaya
Фэндом: След
Персонажи: Котов/Тихонов
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы


- Что ж так долго-то всё, а?! – вопрошал капитан Котов, склонившись над Иваном Тихоновым в ожидании результатов исследования содержимого электронного почтового ящика жертвы. - Ну, вот, скажи мне, пожалуйста, чего ты тормозишь? Нет, ты мне просто объясни, чего ты тормозишь?!
Иван оторвался от ноутбука, обиженно взглянул на нервного Константина и спокойно ответил:
- Я не торможу. Это он тормозит. У него процессор старый.
- Неужели?
- Ну да.
- Ты не оправдывайся, ты давай работай лучше!
- А я и работаю. Можно подумать, Вы никогда не тормозите, товарищ капитан, и Ваш процессор не даёт сбоев, - улыбнулся Иван, вспомнив, как однажды уставший после рабочего дня Котов нагло заснул, пока блондин был в душе, сорвав тем самым свидание и оставив парнишку неудовлетворённым. А свидания у них и так были нечастыми.
Шустов ухмыльнулся.
- Это сейчас что было? Какой-то намёк? Ты пытался мне нахамить? – уточнил Котов, начиная краснеть от злости.
- Вот, я же говорю, Вы подтормаживаете, товарищ капитан, переспрашиваете всё, хотя ответ очевиден.
Ваня явно нарывался на гнев коллеги. Константин заговорил тише, так, чтобы не слышал Шустов:
- Ты что, до конца моих дней тот случай припоминать мне будешь?! Это всё случилось потому, что кто-то слишком долго плещется в ванной.
- Я плещусь в ванной столько, сколько надо. Я не был в армии и не приучен стоять под душем с секундомером. ...Расстроил ты меня тогда, Костя.
- Кажется, я уже искупил свою вину и вернул тебе должок, причём не раз.
- А мне так не кажется. Я рассчитывал на большее от тебя.
- Ну, знаешь!... – стукнул кулаком по столу Котов. – Зажрался ты, Ваня!
- Просто я не люблю халтурщиков. А ты халтуришь в последнее время, Костя. Даже и не знаю, с чем это может быть связано. С авитаминозом? Или с ленью? А, может, твой процессор действительно стал старым?
- Ах ты, маленький хам! Ну, погоди, ты у меня ещё получишь!
- Не кормите пустыми обещаниями, товарищ капитан, лучше сделайте мне бутерброд, - Иван смерил Котова надменным равнодушным взглядом и отвернулся, вновь уткнувшись в монитор.
- Ребят, вы чего там? Ссориться удумали? Бросьте эту затею. Некогда нам сегодня ссориться. И дружить тоже некогда. Надо поскорее завершить расследование. Меня Сергуня заждался, - мечтательно произнёс Шустов.

Ближе к вечеру Ване пришлось поползать в гараже в поисках следов на дорогущем раритетном автомобиле. Преступники явно росли, отметил он: раньше в ФЭС привозили не машины, а какую-то рухлядь, а тут… Любо-дорого смотреть на такую роскошь.
Он уже завершал работу, когда в гараж зашёл Котов, да так и застыл в дверном проёме. Слишком привлекательной была поза, в которой Ванечка склонился к одному из сидений. От созерцания прелестной попки, обтянутой чёрными брюками, Котову сделалось не по себе, он даже забыл, зачем пришёл сюда. Ваня обернулся, поймал взгляд коллеги, и, вместо того, чтобы выпрямиться, выгнулся ещё сильнее, продолжив исследовать салон автомобиля.
- Тебе чего, Костя? – не очень-то дружелюбно поинтересовался для приличия.
- Мне – тебя. А ещё – на тачку пришёл посмотреть. Да… Красота. Нам такая и не снилась.
- Говори за себя. Я, например, имел счастье прокатиться на этой марке, и не раз. Состоятельный друг порадовал.
- Состоятельный друг, говоришь? – уточнил Котов. – А Майский о нём знает?
- Расслабься, Костя. Это было до Майского.
Между тем, капитан приблизился к блондину в чёрном и бесцеремонно положил ладони на его задницу.
- Друг тебя трахал в этой машине?
- Нет. Для секса у нас были другие, специально отведённые места. А вот на яхте однажды было дело, это да. В открытом море. Только чайки и мы…
- Заткнись. Я не хочу ничего знать о твоих любовниках.
- А мне показалось – хочешь. Тебя это заводит, да?
- Меня заводишь ты.

Повалить его на капот и целовать, целовать до одури, не обращая внимания на неубедительные попытки вырваться, заставлять его постанывать и желать большего… Дерзкий мальчишка, которого следует наказать, да так, чтобы он надолго запомнил это сладкое наказание.
- Что это с тобой? Лисицын не даёт? – поинтересовался Ваня, отдышавшись.
- Не будем о нём.
- Значит, всё же, не даёт, - улыбнулся Ваня.
- Поругались мы.
- Опять? Что-то вы зачастили. Ты уже и его надежд не оправдываешь? Может, тебе к врачу обратиться? Это дело нельзя запускать.
Капитан рассвирипел.
- Смотри, как бы тебе к врачу обращаться не пришлось, Ваня, после того, что я с тобой сделаю.
Котов властным движением прижал к себе Тихонова, дав почувствовать силу своего возбуждения.
- Ого… - глазёнки Ванечки сделались шире, чем обычно, когда он ощутил упёршийся в него затвердевший член капитана. - Костя, ты не вовремя. Не отвлекай меня от работы.
- Согласен. Делу – время, а потехе… Да хоть вся ночь потехе. Я, пожалуй, заеду к тебе сегодня. Проверишь состояние моего процессора и жёсткого диска.
- Заявки на внеплановую диагностику я принимаю заранее, - невозмутимо отреагировал Иван, будто он не был заинтересован в визите Котова.
- Неужели? А я-то думал, что я – VIP-клиент.
- Нет в Вас ничего випистого, товарищ капитан, - хрипло ответил Ваня на ухо Котову. - Обыкновенный уставший от жизни российский опер. Ничего выдающегося.
- Я тебе покажу выдающееся, такое выдающееся – мало не покажется, - грозно заверил Ваню Котов, лапая задницу и сверкая глазами. – Думаешь, я не понял, для чего ты мне весь день дерзишь? Завлекаешь ты меня. Майский-то в отъезде у каких-то абстрактных родственников. А тебе нужен конкретный мужик, причём – ежедневно, и вдруг – такой облом: женишка под боком нет.
Ваня ухмыльнулся.
- Раскусил ты меня, Котик, - и припал к желанным губам капитана. Котов много чего умел делать в этой жизни, но умение целовать любимых мужчин являлось одним из основных. Ваня уже готов был отдаться Косте прямо на этой машине или даже на полу гаража, но опомнился. – Всё, всё, хватит. Меня Рогозина ждёт с результатами экспертизы. А я тебя ждать буду дома. Проверим твой… процессор.

Комментарии
2012-10-29 в 14:06 

Ох уж этот Ванечка! У него явно слабость к спецназовцам и десантникам!)))
Еще неизвестно, куда нас амом деле Майский свалил )))

2012-10-29 в 19:27 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Майский имеет склонность периодически сваливать в неизвестном направлении...

2012-10-29 в 19:37 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Ваня - слабый на задок! :D

   

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная