13:32 

Съемки и любовь нельзя разъединить.

Автор: Тигренок

Фэндом: След (актёры)
Персонажи: Много

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Повседневность
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Мини, 9 страниц
Кол-во частей: 3
Статус: закончен

Описание:
Природа. Шашлычок. Выпивка. И ссоры с драками.

Примечания автора:
Блин, я даже их умудрилась сослэшить....Как, черт возьми, как??

Ссора
Бесконечные съемки, а особенно съемки на природе очень выматывают. Сегодня только на один эпизод ушло 50 дублей! И в итоге они успели только половину того, что было запланировано.

Режиссер матерился, актеры валились с ног от усталости, а костюмеры и операторы просто сбились с ног, выполняя распоряжения руководства.

Когда стемнело, все разбрелись по вагончикам, а потом еще и дождь пошел. Пусть, конечно, временно спальное место было неказисто с виду, за то в нем было тепло и удобно. В каждом вагончике стояло две двухъярусные кровати, столик с четырьмя стульями и небольшой шкаф.

(Автор понятия не имеет, как все это могло уместиться в маленьком вагончике, но что есть, то есть.)

В интересующем нас вагончике разместились Шуваев, Кулаков, Лавров и Тесля-Герасимов. По очереди они приняли душ, который каким-то образом притулился в уголке, переоделись и улеглись.

Еще днем Паша и Георгий отвоевали себе место на нижнем ярусе. Шуваев там бы просто не поместился, в отличии от жилистого Женьки. То же самое Гошке говорил и лавров, но тот парировал тем, что он боится высоты.

-Первый раз слышу.

-Я тебе только что сказал.

Тогда все посмеялись, а сейчас Андрей с кряхтением забирался на верхнюю полку с томиком Гоголя.

-Ты еще и читать собираешься?

-Конечно.

Шуваев между тем уже собрался под одеяло.

-Заткнитесь оба. Спать мешаете.

-Ты при свете спать собираешься?

-Да, Георгий, - с нажимом произнес тот. – Адрюх, свет выключи, когда спать соберешься.

-Есть, товарищ майор.

-Балбес, - Павел улыбнулся и отвернулся к стене.

Пока Лавров читал, никто не спал, хотя усиленно делали вид, все, кроме Жени. Он от природы обладал неусидчивостью, вот и сейчас его потянуло попеть. Всем нравился его голос, его песни, некоторые умоляли иногда просто так затянуть что-нибудь, но сейчас только Георгию не пришлось по душе эта музыкальная ночь.

-Кулаков, будь добр, заткнись.

-Тебе не нравится? Все равно ведь не спишь.

-Пытаюсь заснуть, а ты мешаешь!

-Не слушай его, Жень, - Шуваев лег на спину и зевнул. – Лучше Демона спой.

Но он так ничего и не дождался.

-Жень? – Мужчине пришлось встать и тронуть паренька за плечо.

Тот молча лежал на спине, закинув руки за голову, и смотрел в потолок, но когда на его плечо опустилась рука Павла, он просто повернулся к нему спиной.

Андрей, наблюдая эту сцену, тихо вздохнул и отложил книгу.

-Паш, выключи свет, пожалуйста.

Названный лишь кивнул, дотянулся рукой до выключателя, а потом укрыл Кулакова одеялом, провел рукой по белобрысым волосам и лег спать.


Разговор.
Честно говоря, такие ссоры между ними происходили довольно часто. Собачились по любому поводу, иногда их даже разнимали. В основном Павел, но бывало и Сергей с Владимиром, а также Осипов на пару с Андреем.

На утро эти двое не разговаривали между собой, а остальные не собирались их мирить – до чертиков уже надоело.

За Павлом весь день ходил Кулаков, прям как привязанный. При этом практически не отвечал на вопросы мужчины и не поддерживал разговор. Пока они не были в кадре, конечно. А так он добросовестно выполнял свои прямые обязанности.

Когда они вдвоем остались в курилке, Паша рискнул спросить у парня на интересующую тему.

-Жень, скажи, вам не надоело? – Он не отрывал пронзительного взгляда от него, выпуская дым в потолок.

-ты о чем? – Невинный взгляд карих глаз мог сбить столку кого угодно, но только не Шуваева.

-Сам прекрасно знаешь.

-Не имею ни малейшего понятия.

-Кулаков!

-А че он… - Женя сделал обиженно личико и недовольно посмотрел на мужчину.

-То есть ты хочешь сказать, - Тут Павел задумался. – Что он виноват?

-Ну да.

-…!

Тут Женя поморщился, но и Шуваев еще не закончил.

-Жень, я, конечно, все понимаю, но мне это детский сад напоминает. К тому же вы уже всем надоели своими ссорами и драками. Понимаешь меня?

-Ну, Паш…У нас это с ним как-то молниеносно и неожиданно получается. И как я уже сказал – он первый…

-Я это все уже слышал, - тут он присел на скамейку – надоело стоять, и похлопал ладонью по сиденью рядом с собой. Парень отлип от стены, сел рядом, при этом, хитро улыбнувшись, и положил свою блондинистую головку на плечо Шуваева.

Тот рассмеялся.

-Кулаков, а ты не обнаглел ли?

-Я спать хочу, - тихо пробурчал он, утыкаясь носом с шею мужчины.

-Нам еще несколько сцен надо отыграть. Помнишь, надеюсь? И чем это ты ночью занимался, если не спал?

-Да спал я, спал.… Умеешь ты сон перебить, - Женя обиженно потер глаза, зевнул и встал, потянувшись. Но как только он пошел к выходу, тут же на чем-то поскользнулся и полетел носом вниз. В это время Павел тушил сигарету, а потом резко дернул парня за ворот джинсовой куртки и прижал его к своей широкой груди.

-Так не терпится расквасить себе нос?

Кулаков тяжело дышал и смог лишь покачать головой.

-Спасибо…

-Да не за что, придурок. – Павел отпустил его и подтолкнул к выходу. – Только перед Гошкой извинишься, понял меня?

Женя кинул через плечо лукавый взгляд и чуть улыбнулся.

-Неа.

-Не будешь? – Шуваев вновь поймал его за куртку, но уже тогда, когда тот попытался убежать. – Неужели? – Он развернул его к себе, все так же крепко держа.

-Отпусти… - Женя попытался выскользнуть из куртки, но мужчина понял этот маневр и перехватил его кисти, сжав их в одной своей руке на уровне груди.

Надо было видеть лицо Кулакова. Он сначала надулся, дергался в руках Шуваева, а потом стал ластиться. То есть прижался к нему всем телом и посмотрел своими хитрыми глазами в его. Тот, стараясь не заржать, крепко сжимал губы, но глаза его очень сильно выдавали. Когда Женя понял, что над ним просто напросто смеются, он отодвинулся от мужчины, опустил головку, и даже, вроде, всхлипнул.

Шуваев не любил слезы женщин, а вот к виду плачущего парня он уже давно привык, пусть он и не всегда позволял такую роскошь. Но сейчас было не время и не место.

Женя, видимо, надеялся, что сейчас его будут жалеть, говорить всякие успокаивающие слова и целовать. Но вместо всего этого Павел поднял его голову за подбородок и понял, что парень его просто разыгрывает.

-Бесенок… Тебе не надоело?

Женя промолчал, пристально глядя на мужчину.

-Извинишься перед ним, понял?

-Да. Хорошо. Извинюсь. А перед тобой не надо? – С надеждой посмотрел парень.

-Передо мной будешь в постели извиняться. Долго извиняться будешь, очень долго…

-Эй!

-Пошли, нас уже там все заждались.

-А ты меня поцелуешь? – Тихо спросил он, потирая руки там, где его держали.

-Обойдешься. Считай это наказанием.

-Так нечестно, Паш.

-Надо было раньше думать.

Все-таки он немного смягчился и поцеловал его, нет, не в губы, а в щеку. А потом обнял за плечи и увлек из курилки.


Примерение
День прошел более менее мирно. Вечно ссорящиеся вроде пришли к перемирию, но надолго ли?

Досняли оставшиеся сцены и решили провести оставшееся время на природе. Мужики сгоняли на машине в ближайшую деревеньку и запаслись спиртным.Наделали шашлыков, выпили, а потом завели песни под гитару. Уже за полночь почти все разошлись, кроме Шуваева, Зейгер и Пиоро со своей женой, Леной.

Когда у всех сидевших у костра стали слипаться глаза, Павел поднялся, пожелал им спокойной ночи и отправился к своим идиотам.

Пока он подходил, его кое-что насторожило. Во-первых, только в их вагончике еще горел свет. Во-вторых, виднелись две фигуры, которые как-то странно перемещались, а в-третьих, вагончик качался…

-Черт! Неужели они опять за свое!? – Он вбежал и увидел такую картину: Напротив друг другу между кроватями стоят Женя и Георгий, орут друг на друга, подтверждая свои слова матом и кулаками. В уголке на стуле примостился Андрей с кислой миной на лице.

Паша аккуратно, стараясь не обращать на свою персону внимания, приблизился к другу. Тот при его появлении даже вздохнул с облегчением.

-Что они опять не поделили?

-А хрен его знает… Мы как ушли от вас, сразу же пошли сюда, в карты сыграли, побазарили, а потом я вышел – приспичило покурить. Минут 15 меня не было, а они уже… По дурости своей хотел их разнять. Какое там! Они меня даже не заметили! То есть не меня, а моего вмешательства.

-Давно?

-Да около часа уже. Заметь, я к ним больше не полезу. Сам с ними разбирайся.

-Хорошо. – Он кивнул и протиснулся между парнями, встав спиной к Жене. Тут же размахнулся и отвесил Георгию не хилую пощечину. Пока тот приходил в себя и держался за пострадавшее место, Кулаков умудрялся даже из-за спины Шуваев обрушивать на Герасимова шквал ругательств.

Павел глубоко вздохнул и повернулся к нему.

-Я не хотел насилия по отношению к тебе, но ты не оставил мне выбора, - и он повторил процедуру.

Женя схватился рукой за щеку и что-то пискнул невразумительное, но при этом быстро отошел от шока. Через минуту он уже окрысился на Шуваева.

-Что не так? Мы тут с Георгием разговаривали, а приперся ты, и все испортил! – Тихо, и оттого зло прошипел он, но его гневные речи потонули в рыке Павла.

-Помешал, значит?! А что ты мне обещал сегодня?!

-Ничего не обещал! Ты сам вытянул из меня те слова!

Глаза Павла потемнели, но он еще сдерживался.

-Значит, вытянул… Живо в постель!

-Да пошел ты! Я тебе не ребенок!

-Ты заслуживаешь того, чтобы я вел с тобой как с ребенком! Живо улегся, и не дай бог, если ты сейчас что-то вякнешь…

-А какого ты тут раскомандовался?!

Ох, зря Женя это затеял – Павел моментально слетел с катушек. Он сделал какое-то едва заметное движение, и вот парень уже приземляется на пятую точку возле ног Андрея. Как только Шуваева заносит над ним руку, до него доходит, что он перегнул палку, и его сейчас буду бить. Женя зажмуривается, прикрывает голову руками в ожидании удара, но его так и не последовало. Тогда он отваживается приоткрыть глаза – над ним все так же возвышается Павел со зверским выражением злобы на лице, а его руку держит Лавров, что-то тихо говоря тому на ухо.

Зло посмотрев на парня, Шуваев вырвал свою руку из стальной хватки Андрея, цапнул со стола сигареты, и вышел из вагончика, громко хлопнув дверью. Тут же грянул гром, сверкнула молния и пошел дождь.

В вагончике царило молчание. На полу, обняв колени руками, сидел Женя, над ним возвышался Андрей, а чуть поодаль стоял Георгий. Потом он все же подошел ближе и протянул парню руку.

-Вставай, простудишься.

Ухватившись за ладонь, Женя поднялся и уткнулся носом в его грудь, не стараясь обнять. Просто чтобы почувствовать тепло другого человека.

-Извини, Гош.

-И ты меня извини, Жень.

-Андрей, он меня простит? – Чуть повернул голову к названному парень.

-Куда он денется… - Он снова сел на стул, а рядом с ним приземлился Георгий. Женя чуть поколебался, выбирая между двумя мужчинами, и решив что-то для себя, присел на колени Андрея. – Только дай ему чуть остыть. И переоденься, перед тем как пойдешь под дождь.

-Я уже готов…

Андрей осмотрел его сверху вниз и хмыкнул.

-Кеды снимешь – иначе промочишь их все. И куртку с капюшоном накинь.

-А у меня нету… - Женя чуть улыбнулся, но тут же смутился под выразительным взглядом Андрея, который как будто говорил, какой он идиот.

-Мою тогда накинешь.

-Я в ней утону!

-Не утонешь.

-Но…

-Переодевайся давай, - тот улыбнулся, изящно закрыв рот Жене, и подтолкнул его.

В итоге пришлось его чуть ли не силой переодевать, но его потом все же выперли из вагончика.

Павла нигде не было видно из-за дождя, но потом он обнаружился по деревом. Там он стоял, курил и глядел куда-то вдаль, и именно поэтому вздрогнул, когда Женя обвил его шею руками.

-Паш, ты сердишься…?

-Не знаю.

-Ну, извини меня… я такой у тебя идиот.

-Не то слово, - Павел выбросил бычок, повернулся и обнял его. – Чье это одеяние на тебе?

-Андрея.

-Да? И как же он позволил тебе одеть его куртку?

-Он сам ее на меня напялил.

-Этот может.…Надеюсь, ты не будешь против поцелуя? – Павел чуть улыбнулся и прижал парня к себе, при этом впечатывая в дерево и просовывая колено между его бедер.

-Не буду, - Женя потянулся к его губам, но его на пол пути опередили…


В это время в вагончике Андрей и Георгий прилипли к единственному окну и с улыбкой наблюдали за влюбленными.

-Так что вы там с ним не поделили? – Прошептал Лавров, утягивая любовника на кровать.

-Не важно, - Герасимов улыбнулся. – Давай займемся более интересным делом, а?

-Я не против, я очень даже за. Но ты снизу.

-Согласен…

А дальше им было уже не до разговоров, так же как и парочке за окном.

@темы: Котов/Лисицын, Майский/Тихонов

Комментарии
2012-08-20 в 13:59 

KOVALEVSKAYAA
Всё неожиданное приятно
Ты - первая, кто добрался до актёров. Хулиганка! :-D

2012-08-20 в 14:08 

даааа)хд они, наверное, не против...)

2012-08-20 в 15:22 

Алика Сплюшка [DELETED user]
Нуачо, актеры тоже люди )))

   

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная