Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:22 

Полный список главных действующих лиц:

Иван Тихонов
Ну что ты как Тихонов в морге!?(с)
Галина Николаевна Рогозина - глава службы, доктор биологических наук. Отошла от дел и преподавала в вузе анатомию. Узнав о создании слубы, долго колебалась, затем согласилась при условии, что ей позволят самой собрать командлу лучших из лучших.

Николай Петрович Круглов - заместитель Рогозиной и её близкий друг. Был влюблён в Галину в молодости, познее пытался наладить семейное положение, но его возлюбленная погибла. Оперативник экстра-класса, способен молниеносно принемать решения, от которых могут зависить жизни людей.

Сергей Майский - бывший сотрудник ГРУ, специалист по маскировке и работе под прикрытием. Становится извесен после того, как водиночку выводит на чистую воду и, не пролив ни единой капли крови, арестовывает главорей особо опасной секты. Имеет подругу Катю и родителей, колторые живут в другом городе.

Иван Тихонов - биолог. Одарённейший программист и прирождённый хакер. Несколько лет назад потерял сестру, после чего стал взламывать счета бизнесменов и переводить их деньги на счета наркологических клиник. Случайно попался, в тюрьме пользовался особым уважением, выпущен по просьбе Рогозиной при условии, что вне лаборатории он не приблизится ни к одному компьютеру в мире.

Валентина Антонова - паталогоанатом, близкая подруга Галины. После рождения детей уволилась из органов и посвятила себя семье. Изначально отказывается от работы в ФЭС, но затем, всё-таки соглашается. Имеет очень ревнивого мужа и двоих детей около 5ти лет.

Татьяна Белая - балистик. Хрупкая девушка с железобетонной логикой и совершенным прицелом. Превосходно владеет всеми видами оружия, но на протяжении всего первого сезона не может сдать на права. Покинула службу без видимых причин (актриса забеременела и решила взять отпуск).

Игорь Шустов
- баллистик, оперативник. Самый спокойный член команды, рассудительный мужчина с немалым опытом работы в различных структурах ОВД. Имеет сына 14ти лет. Разведён.

Елена Шустова - программист. Жена Игоря, хотя, по утверждению Ивана, годится ему в дочери. Очень умная женщина. Проработала в ФЭС несколько месяцев, после чего развелась с Игорем и покинула службу (актёры действительно являются мужем и женой, есть слухи, что женщина покинула проект так же по беременности).

Константин Львович Лисицин
- аналитик и оперативник ВМД. Способен на логические рассуждения только в кабинете, при допросах часто срывается. Влюблён в Юлию Соколову.

Юлия Соколова - оперативник. С детства страдала различными фобиями и была очень болезненным ребёнком. Чтобы избавиться от ряда из них, поступила в цирковое училище на канатоходца, занималась в кружках, присутствовала на вскрытиях. В конце концов, поступила в школу милиции. В одной из серий у неё случается приступ гермафобии, после чего её появление в сериале постепенно сокращается. В данный момент покинула службу.

Константин Котов - специолист МВД, оперативник. Служил в горячих точках, возможно, имеет контузию. Немного заторможен, но в спокойном состоянии может делать последовательные разумные выводы и водиночку вести расследование. Имеет мать, в мини-сериале "Садовник" - невесту.

Оксана Амелина
- программист, бывший "сенсей" Ивана. Незаменивый оперативный сотрудник, выдающийся программист. Так же прекрасно работает под прикрытием. Хобби: играет на билиарде. Дама более чем свободных взглядов.

Пётр Сергеевич Ромашин
- паталогоанатом, учитель Валентины и Галины. К делу подходит крайне скурпулёзно и внимательно, склонен к самокритике и самобичеванию. Последовательно теряет жену и дочь, после чего покидает службу.

Сергей Белозеров
- программист, балистик. Горделивый сотрудник лаборатории, на самом деле, довольно труслив, в связи с чем, способен на предательство. Имеет жену и маленького ребёнка. Во анонсам скоро покинет проект.

Борис Селеванов
- паталогоанатом. Работал в ОВД, после службы в горячих точках уволился из органов и стал пластическим хирургом, но, по неизвестным причинам, попросился на службу в ФЭС. Прямолинейный и закрытый человек. Возможно, потерял семью.

Андрей Холодов - химик. Зять высокопоставленного полицейского чина. Тестя ужасно боится, жену столь же ужасно любит. Есть маленький ребёнок. Превосходно разбирается в оружие, знает его историю, особенности, но, из-за плохого зрения не стеляет. Однажды, оказавшись с Амелиной в тире, забывает надеть наушники и сильно пугается выстрела.

Маргарита Власова - оперативник. Пока о её личности мало что известно.

Павел Ганин - оперативник. Был отстранён от службы в органах из-за тёмного и странного дела, связанного с гибелью подозреваемого на допросе. Взрывной, иногда нелогичный, пробивной мужчина. Любимец женщин.

(ошибки, указанные в комментариях, исправлю к выходным)

@настроение: боевое

@темы: Досье

16:05 

Салют!

Иван Тихонов
Ну что ты как Тихонов в морге!?(с)
Приветствую вас в лаботатории ФЭС!
Концепция сообщества:
1. Данное сообщество создано для хранения и обсуждения любого творчества, посвящённого сериалу "След" и мини-сериалу "Садовник".
2. Публикуемые материалы гомосексуального содержания. Если эта тематика противоречит Вашему мировоззрению, никто Вас насильно не держит.
3. Любые претензии и предложения просьба присылась на у-мэил сообщества или модераторов.

Правила:
1. В комментариях не ругаться, на личности не переходить, авторов сильно не чморить.
2. Мат запрещён. При использовании матерных выражений в текстах, прошу выносить предупреждение об этом в шапку произведения и повышать рейтинг.
3. Соблюдать рейтинки.
4. Тесты свыше 300 слов и картинки после второй убирать под "кат". Для этого необходимо выделить часть сообщения, которую вы хотите убрать, и нажать на кнопку MORE.

Объявление:
Поскольку это не основной мой дневник, мне понадобятся 2 модератора, которые будут помогать мне следить за порядком.

Спасибо за внимание, приятного общения)

@музыка: телек

@настроение: приподнятое

@темы: Правила

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная