10:12 

Новогодние подарки: Как подарить дважды

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Студиозус:


Несколько лет назад я составила такой список, и каждый год его обновляю, и в этом году тоже.
Может быть, кому-нибудь он тоже покажется полезным. :yolka3:



В преддверии Нового года все задумываются о подарках, подарочках и сувенирах - и есть много магазинов благотворительных и правозащитных инициатив, которые позволяют вам что-то купить и одновременно поддержать работу организации или людей, с которыми эта организация работает.

Когда я первый раз писала этот список, такие магазинчики мы собирали "всем миром", и в последующие годы мне все время то кто-то советовал еще одну ссылку, то я сама натыкалась на что-то, что можно поставить в этом списке. Не будем делать исключений - если есть что-то классное, что я упустила - напишите в комментариях! Пусть вариантов будет еще больше.

С консьюмеристской позиции покупка чего-то только потому, что оно благотворительное, кажется сомнительной - лучше уж просто так пожертвовать денег и не тащить в дом ненужную вещь. Но прелесть этих магазинов в том, что это правда интересные и крутые вещи, а их благотворительная сторона только добавляет к их очарованию, а не обеспечивает его с нуля.

Как подарить дважды - 18 вариантов


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
92  (100%)
Всего: 92

@темы: Подборка

20:26 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
- Лестат заслужил смерть, Луи.- В таком случае, и мы ее заслужили, Клодия.Всей нашей жизнью... (с)
История начинается заново

запись создана: 19.11.2018 в 18:31

18:16 

Bloody London

Siobhann


Дата открытия: 03.11.2018


Вампиры всегда ценили власть за все, что она им обеспечивает — им до смешного просто было приобретать обыденные блага, богатства и влияние. Так было, до того, как появилась Вторая Инквизиция.
Бесчинства вампиров не остались без внимания и сильные мира сего, пусть и не вместе, пусть и не единым фронтом, но выступили против вампиров. Главной угрозой для Сородичей сегодня считаются вовсе не монстры или другие вампиры – а само человечество. Ночи более не так безопасны, как раньше и угроза сгореть от огней Второй Инквизиции — реальность, с которой приходится столкнуться всем без исключения вампирам. Они либо начнут не-жить в новом мире, либо станут всеми забытым пеплом.

@темы: NC-21, вампиры, драма, мистика, хоррор

16:43 

lock Доступ к записи ограничен

Изивика
зоркоглазая умница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ФЭС: Слеш по сериалу "След"

главная